鼎灃集團2017迎新春文藝匯演圓滿落幕

發布時間:2017-02-05 11:08:59     訪問次數:     信息來源:本站原創

  •   “攜手鼎灃,感恩同行”,2017年1月24日,由鼎灃集團行政總部承辦的鼎灃集團2017年迎春聯歡晚會在常德天濟喜來登酒店一樓宴會廳,董事長張照耀先生、集團高層領導,以及全體員工歡聚一堂,共享節日喜悅。在集團副總裁劉和平女士的祝福聲中,鼎灃集團迎春聯歡晚會正式拉開了帷幕。

      此次迎春聯歡活動,旨在繁榮企業群眾文化活動,豐富廣大員工精神文化生活營造熱烈、喜慶的新春文化氛圍。集團各部、各子公司高度重視,精心組織,認真排練,創作出不少好的形式多樣的文藝節目受到了觀眾的好評。

      參加演出的員工來自集團總部各部、各子公司,不同職業不同年齡段的員工同台獻藝,彰顯了鼎灃集團深厚的文化底蘊,反映了鼎灃集團各部、各子公司,員工對文化的積極參與和熱愛。

      (節目《中國鼓》剪影)

      金城房產公司營銷策劃部表演的《從頭再來》、綜合業務部和工程管理部表演的《真心英雄》大合唱節目展現了鼎灃集團員工的精神風貌;

      (節目《從頭再來》剪影)

      (節目《真心英雄》剪影)

      鼎灃集團財務總部表演的肚皮舞《pop song》展現鼎灃人性感細膩;

      (節目《pop song》剪影)

      金濟藥業公司表演小品《治感冒》營造了喜慶熱烈的節日氣氛;

      (節目《治感冒》剪影)

      金潤合營銷團隊表演的吉他彈唱《當你老了、融資擔保公司表演的詩朗誦《沁園春。雪》、金濟藥業公司表演歌曲《她說》、表現出鼎灃員工多才多藝。

      (節目《當你老了》剪影)

      (節目《沁園春·雪》剪影)

      (節目《她說》剪影)

      豐富節目表演中穿插現場抽獎活動“新年派好禮”海量禮金現場抽取。就是這麽刺激!

      (現場抽獎活動剪影)

      (節目《偏偏喜歡你》剪影)

      (節目《葡萄園夜曲》剪影)

      在《難忘今宵》悠揚的歌聲中,鼎灃集團2017迎新春文藝匯演圓滿落幕!最後,祝所有鼎灃人新年大吉,祝鼎灃騰飛!

相關文章